L'histoire

Bandeau

Notre société


DEPORT TRAITEUR père et fils...c'est 7 générations d'artisans au service des métiers de bouche

C'est ...7 générations de gourmets pour faire partager aux initiés les valeurs du beau, et du bon pour un mieux vivre au quotidien

Aujourd'hui ce sont les 2 fils Benoit et Franck qui avec Jean François, Meilleur Ouvrier de France

œuvrent pour vous apporter juste un peu d'amour.




Le repas parfait n'existe certainement pas dans l'absolu. Mais c'est peut être une simple de bon pain... de très bon pain, si vous me permettez, avec un bon morceau de saucisson, et un verre de vin à partager ( avec modération) avec un ami.
Si la cuisine est un facteur de survie, elle est aussi un facteur de Plaisir. La qualité de la cuisine est la couleur de la vie. Lorsque l'on prépare un plat, je pense que rien ne doit être figé, ni scellé définitivement dans le marbre, il faut laisser à l'exécutant la part de rêve;

Avec le temps que nous traversons, et les habitudes alimentaires qui changent, il est important de se renouveler et d'évoluer vers une réelle transparence du produit, car il ne peut en être autrement. Mais si les produits changent, ce qui est très bien d'ailleurs pour la santé de chacun, rien ne sera épargné devant le piano, car nous aurons toujours besoin, de culs de poule, de spatules, de fouets , de poêles, de casseroles et de plats-sabot,

Rien ne sera épargné bien sûr pour apporter le PLAISIR retrouvé de chacun. La cuisine est un acte d'amour, car au-delà des ingrédients nécessaires pour concocter un bon petit plat, ou une belle terrine, il nous faudra mettre en action les 5 sens qui nous permettent d'atteindre la jouissance et la plénitude de la vie;

C'est par le TOUCHER, la VUE, l'OUÏE, le GOUT et l'ODORAT que vous pourrez déguster, et apprécier les bons petits plats concoctés par Franck et Benoit.




Top